Il Rum Zacapa XO nasce dalla miscelazione di pregiati rum di succo fresco di canna da zucchero invecchiati con sistema solera e poi sottoposti a una seconda maturazione in botti di Cognac. Si tratta di un rum latino morbi- do, ricco e profondo: capolavoro di complessità ed equilibrio
DIPLOMATICO
€ 6,00 / 50 ml
Il Rum Reserva Diplomatico è il simbolo del rum latino, divenuto celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È prodotto a partire da un blend di melassa e succo di canna da zucchero e invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello
ZACAPA 23 ANNI
€ 5,00 / 50 ml
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.
DON PAPA
€ 6,00 / 50 ml
Il Don Papa è l’eccellenza del rum delle Filippine: un distillato di canna da zucchero dell’isola di Negros maturato per 7 anni in botti di rovere americane. Notre di miele, vaniglia e tanta frutta candita si rincorrono in un gusto lungo, intrigante e avvolgente.
J. BALLY
€ 6,00 / 50 ml
Il Rhum Ambré è caratterizzato da un gusto intenso e morbido, firmato J. Bally. Adatto per chi ama sapori decisi e moderni senza rinunciare alla tradi- zione che contraddistingue i prodotti Bally.
Grappa 18 Lune
€ 4,00 / 30 ml
La grappa stravecchia 18 Lune di Marzadro è un’acquavite di vinaccia ottenuta dalla distillazione di alcune tra le varietà più note del Trentino: Merlot, Marzemino, Teroldego, Chardonay e Moscato, invecchiata per ben 18 lune, un anno e mezzo circa, regala aromi intensi, eterei ed eleganti.
Grappa La trentina” Barrique € 4,00 / 30 ml
Una grappa morbida, proveniente da sole vinacce trentine selezionate con estrema cura. La notevole escursione termica e l’immediatezza della distillazione conferiscono alla grappa una ricchezza di profumi e una finezza nei sapori davvero incomparabili.
Grappa La trentina
€ 3,00 / 30 ml
La Grappa Tradizionale “La Trentina” nasce dalle vinacce delle tipiche uve rosse del Trentino, distillate a bagnomaria con alambicchi disconti- nui. È secca, asciutta, speziata, elegante e persistente, dai profumi nitidi e piacevoli di erbe alpine, spezie, uva e frutta bianca.
VECCHIO AMARO DEL CAPO
€ 3,00 / 30 ml
Il Vecchio Amaro del Capo racchiude in sé i principi attivi di tante benefiche erbe, fiori, frutti e radici della generosa terra di Calabria, infusi in finissimo alcole, per aiutare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere. Oggi è tra gli amari più diffusi e venduti in Italia e vanta il primato di essere stato il primo amaro ad essere stato proposto ghiacciato. Nel 2010 è stato l’unico amaro italiano premiato con la medaglia d’oro al concorso mondiale di Bruxelles.
AMARO LUCANO
€ 3,00 / 30 ml
Amaro Lucano è un amaro distillato che nasce nel retro di un biscottifi- cio di Pisticci dalla miscelazione di più di 30 erbe diverse. Con il suo gisto deciso si rivela la scelta adatta a tutte le occasioni, liscio con un po’ di ghiaccio o come ingrediente principale per numerosi cocktail.
Jägermeister
€ 3,00 / 30 ml
Jägermeister è un amaro tedesco a base di erbe prodotto in Germania dal 1934 che si inserisce nella tradizione dei liquori digestivi di produzio- ne centro europea. La formula combina 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol, la sua ricetta è un segreto commerciale dall’an- no della sua nascita.
Amaro Casa Vivese
€ 3,00 / 30 ml
Liquore alle erbe aromatiche del Mediterraneo. Prodotto in maniera artigianale, attraverso la naturale infusione in alcool di un’accurata sele- zione di 21 erbe ed aromi tipici. Solo ingredienti naturali per una ricetta speciale custodita nel tempo. Amaro alle erbe caratterizzato dall’intenso colore ambrato e dal suo gusto unico ed inimitabile.
Montenegro
€ 3,00 / 30 ml
L’Amaro Montenegro è un amaro italiano prodotto per la prima volta nel 1885. Il creatore dell’amaro fu Stanislao Cobianchi, un nobile bolognese predestinato dalla famiglia alla carriera ecclesiastica. Per sottrarsi al suo destino Stanislao fuggì da Bologna girando per il mondo.
AMARO Averna
€ 3,00 / 30 ml
Nel 1859, in segno di riconoscenza, i frati decisero di consegnare a Salvatore Averna la ricetta dell’infuso e nel 1868 iniziò la produzione per gli ospiti di casa Averna. Fu Francesco Averna, figlio di Salvatore, che prese l’iniziativa di promuovere l’amaro, partecipando a diverse fiere, in Italia e all’estero.
PETRUS
€ 3,00 / 30 ml
Petrus Boonekamp fu un grande liquorista olandese che ricavò questo amaro, per la prima volta, nel 1777, distillando rare sostanze vegetali pro- venienti dai diversi continenti e, da quel momento, la fama dell’amaro, che aveva battezzato con il suo nome, si diffuse rapidamente in tutto il mondo
BORSCI ELISIR S.MARZANO
€ 3,00 / 30 ml
In epoca remota i Borsci, originari del Caucaso, in seguito a sommovimenti politici si trasferiscono in Albania. Un ramo della famiglia seguendo l’eroe Giorgio Castriota Scanderbeg, si sposta in Puglia e nel lontano 1840 nel piccolo comune di San Marzano di San Giuseppe il liquorista Giuseppe Borsci ispirandosi ad un’antica ricetta ereditata dai suoi avi perfeziona e inizia a produrre il suo Elisir ponendo fin dalle origini sulla storica etichetta gialla la dicitura “Specialità Orientale” insieme all’aquila
bicipite.
FERNET – BRANCA
€ 3,00 / 30 ml
La ricetta è segreta e fu creata a Milano dal dott. Fernet e Bernardino Branca, e risultò efficace contro un’epidemia di colera, nella drogheria speziale fondata da Bernardino Branca e Maria Scala nel 1845, sita in Porta Nuova a Milano, vicino alla vecchia stazione. Fernet Branca è ancora oggi prodotto a Milano dalla Distillerie Fratelli Branca.