DALLA CUCINA

 

Trippa fritta con maionese al pepe verde e rosmarino

€ 6,00

Tegamino di caciocavallo podolico e tartufo nero

€ 8,00

Mortadella Bologna IGP alla brace

€ 8,00

Carciofo alla giudia, crema di patate e salsa di peperoni all’arancia

€ 8,00

• primi piatti •

Pappardelle al ragù di cinghiale

€ 12,00

Candele tagliate alla genovese

€ 12,00

Pepite con pomodorini gialli, lardo e gorgonzola e fiori di zucca

€ 10,00

Fettuccine con porcini e cacioricotta di pecora

€ 12,00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consulta- re l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta dal perso- nale di servizio (in conformità al REG UE 1169/2011 E CIRCOLARE DEL MINISTERO DELLA SALUTE del 6/2/15).

COPERTO € 2,00