
Japan Wagyu
(SU PRENOTAZIONE)
Wagyu (和牛 wagyu, dal giapponese “Wa”: Giappone, e “Gyu”: Bue) è un termine riferito a diverse razze bovine giapponesi, le più famose quali sono state geneticamente selezionate per avere carne intensamente marmorizzate, ovvero per produrre una elevata quantità du tessuto ricco di grassi insaturi, che tendono a distribuirsi e lasciare striature ( detta anche marezzatura) – simili alle venature del marmo. Questa caratteristica rende la carne di Wagyu particolarmente saporita, tenera e costosa.
Taglio € 35,00 / Etto

Sashi Finlandese
Sashi significa marezzatura. Sashibeef vuol dire per tanto selezionato al livello di marezzatura. Le vacche finlandesi provengono unicamente dall’ Unione Europea, sono alimentate principalmente ad erba, quelle selezionate per Sashi sono principalmente Frisona ed Ayrshire. Solamente una piccola percentuale di tutto il Bovino tiene il potenziale genetico per offrire un’ alta marezzatura. Per questa ragione con varie classificazioni e selezioni fanno di Sashi un prodotto esclusivo. Al palato risulta tenera, succosa e succulenta, insomma un sapore Unico.
CHARRA SPAGNOLA
Taglio costato € 5,00 / Etto | Taglio T-Bone € 5,00 / Etto
La vacca Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Viene mallata dopo i 36 mesi di età, con il metodo di frollatura DRY AGED ciò rende la carne tenerissima ed esclusiva al palato.
RUBIA GALLEGA
Taglio costato € 5,50 / Etto
Taglio T-Bone € 6,00 / Etto
Razza Iberica considerata una delle migliori carni al mondo dal grasso giallo e dolce. Allevata in Galizia una terra caratterizzata da un clima umido che vanta un paesaggio tipicamente rurale ricco di vegetazione, pascoli e colline, contesto ideale per una speciale alimentazione degli animali da pascolo. Di giorno, gli animali pascolano liberamente nei prati e rientrano di sera nella stalla, dopo essersi alimentati di mais, orzo e altri cereali coltivati nelle stesse zone. La frollatura avviene secondo la tecnica Dry Aged: lunghi periodi di maturazione (minimo 50 giorni) apportano alle carni benefici sia in termini di morbidezza che di esaltazione del sapore.
SCOTTONA PRUSSIANA
Taglio costato € 3,50 / Etto
Taglio T-Bone € 3,50 / Etto
La scottona prussiana è una carne che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), precisamente dalla regione del Mazury (detta dei mille laghi). E’ una carne molto tenera e gustosa vista l’ampia presenza di parte grassa (marezzata), ha delle note dolci dovute all’integrazione nell’alimentazione della barbabietola da zucchero durante l’ultima fase d’allevamento prima della macellazione. Lombata dalla marez- zatura intensa e dalla lunga frollatura
SCOTTONA PRUSSIAMA SELEZIONE B&Q
Taglio costato € 4,00 Etto
Taglio T-Bone € 4,00 / Etto
TOMAHAWK DI SCOTTONA PRUSSIANA
Taglio € 4,00 / Etto
Una carne che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), precisamente dalla regione del Mazury (detta dei mille laghi). E’ una carne molto tenera e gustosa vista l’ampia presenza di parte grassa (marezzata). Prende il nome dall’antica scure utilizza- ta qualche secolo fa dai Nativi americani nei primi scontri con i coloni bianchi.
PEZZATA ROSSA
Taglio costato € 4,00 / Etto
Taglio T-Bone € 4,50 / Etto
La Pezzata Rossa detta “Simmental”, razza riconoscibile dal suo mantello pezzatorosso tendente al fromentino. Ha un sapore deciso e persistenete, tenera e succosa anche dopo la cottura.
FRISONA DEL SANNIO
Taglio costato € 4,00 / Etto
Taglio T-Bone € 4,50 / Etto
La Frisona è una razza bovina, specializzata nella produzione di latte, originaria del Nord dell’Olanda, oggi definita razza cosmopolita perchè è diffusa in tutto il mondo.
BLACK ANGUS AMERICA
Taglio T-Bone € 6,00 / Etto
La Black Angus è un tipo di carne originaria del nord est della Scozia, e precisamente della contea di Aberdeen. Questo tipo di carne, oggi diffusa in molte parti del mondo,
vanta origini antichissime. è particolarmente pregiata e apprezzata per la sua morbi- dezza e succulenza.
PICAGNA DI SCOTTONA
Taglio costato € 5,00 / Etto
Taglio T-Bone € 3,50 / Etto
La Picanha è un taglio di carne tipico della cucuna Brasiliana, corrisponde al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Si tratta di un taglio di peso massimo 1 Kg- 1.1 Kg, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consulta- re l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta dal perso- nale di servizio (in conformità al REG UE 1169/2011 E CIRCOLARE DEL MINISTERO DELLA SALUTE del 6/2/15).
COPERTO € 2,00

